Котлеты в сухарях с сыром в духовке рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.
Куриные котлеты в панировке в духовке
Сочетание курицы с сыром всегда является беспроигрышным вариантом. К тому же этот вид мяса испортить практически невозможно. Поэтому куриные котлеты с сыром могут стать «коронным» блюдом любой хозяйки. Даже той, которая до этого считала, что кухня и она — понятия несовместимые. Что касается хлеба или сухарей, вмешанных в куриный фарш, то в подобном блюде они лишние, по нашему мнению.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Куриные котлеты с сыром в духовке получаются сочными и вкусными, из них плавно тянется сыр при дегустации, если вы подадите такое блюдо на стол горячим.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Котлеты — одно из самых популярных блюд.
- Если вы не любите жарить котлеты на сковороде, их всегда можно запечь в духовке. Даже если это котлеты в панировке.
- Ингредиенты для «Котлеты в панировке из кунжута и сыра»:
- Многие из нас любят котлеты, а вкусные, сочные, да еще и под сырной "шубкой" тем более. Легкий рецепт простого приготовления котлеток порадует Вас и ваших домашних.
- Простой рецепт » Вторые блюда. Куриное филе перекрутить с луковицей в мясорубке, добавить яйцо, соль, перец, перемешать.
- Куриные котлеты с сыром в духовке , пошаговый рецепт с фото которых вам хочу сегодня предложить, придут на выручку в том случае, если обычные котлеты из куриного фарша, жареные на сковороде вам надоели. Хрустящая панировка в сочетании с сырной начинкой делает эти котлеты невероятно вкусными.
В моей семье очень любят котлеты, поэтому я часто их готовлю. Предлагаю вам рецепт запекания в духовке мясных котлет с сырной начинкой. Приготовление котлет в духовке позволяет избежать жарки в масле и сделать блюдо более полезным. Котлеты, запечённые с сыром внутри, получаются нежными, ароматными и необыкновенно вкусными, к столу их можно подать практическими с любым гарниром на ваш выбор. Мясо моем я взяла кусочки говядины и свинины , пропускаем через мясорубку можно взять и покупной фарш.