Классический рецепт чак-чака
Во многих восточных странах популярен чак-чак, рецепт по-татарски крупный позволит с минимальными затратами времени и сил приготовить медовое лакомство. Сладость получается довольно калорийной. Ведь она готовится на основе муки и большого количества сахара.
Классический рецепт крупного чак-чака по-татарски
Сначала не поянла почему лапша в шаге 6 тонкая, а в шаге 8 уже толстая. Но постом приготовила сама и поняла Она вздувается и становится воздушной! Супер рецепт, пока сама не приготовишь и не попробуешь, всех тонкостей не узнаешь.
Классический турецкий рецепт, который каждый может повторить в домашних условиях. Благодаря добавлению в тесто на чак-чак водки, оно получается более эластичным и удобным. Для приготовления десерта достаточно просто замесить, порезать и обжарить тесто. Так что вам не понадобиться какая-то сложная техника. Разве что фритюрница поможет сделать приготовление чак-чака удобнее. В тесто для чак-чака не надо добавлять сахар и специи.
Классический рецепт чак-чака — это пресное обжаренное в масле тесто, смешанное с клейкой десертной основой. И сгущенное молоко подходит для этой цели как нельзя лучше. Оно подарит турецкому лакомству сливочный аромат, а заодно и сэкономит время. Для приготовления чак-чака по этому рецепту надо только 3 ингредиента: яйца, мука и сгущенка. Именно поэтому к качеству сгущенного молока надо отнестись максимально внимательно.
Похожие статьи
- Дизайн частного дома в классическом стиле фото - Фото Ремонт домов Фото ремонта. ру - Фото дизайна
- Спальни в классическом стиле дизайн - Дизайн интерьера спальни в классическом стиле
- Классическая мебель - Модели классической мебели. Классическая мебель - Мебельная
- Рыбный салат мимоза классический рецепт