Классический рецепт чак-чака


Чак-чак со сгущенкой

Во многих восточных странах популярен чак-чак, рецепт по-татарски крупный позволит с минимальными затратами времени и сил приготовить медовое лакомство. Сладость получается довольно калорийной. Ведь она готовится на основе муки и большого количества сахара.

Классический рецепт крупного чак-чака по-татарски

Сначала не поянла почему лапша в шаге 6 тонкая, а в шаге 8 уже толстая. Но постом приготовила сама и поняла Она вздувается и становится воздушной! Супер рецепт, пока сама не приготовишь и не попробуешь, всех тонкостей не узнаешь.

Чак-чак: история медового десерта и классический татарский рецепт, по которому все точно получится
Чак-чак в домашних условиях. Простой рецепт чак-чака с мёдом
Чак-чак — Татарская кухня
Чак-чак: рецепт приготовления с пошаговым описанием
Чак-чак в домашних условиях
Чак-чак с водкой
Чак-чак: рецепт в домашних условиях с мёдом

Классический турецкий рецепт, который каждый может повторить в домашних условиях. Благодаря добавлению в тесто на чак-чак водки, оно получается более эластичным и удобным. Для приготовления десерта достаточно просто замесить, порезать и обжарить тесто. Так что вам не понадобиться какая-то сложная техника. Разве что фритюрница поможет сделать приготовление чак-чака удобнее. В тесто для чак-чака не надо добавлять сахар и специи.

Чак-чак, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Katyunya Lukashevich
Рецепт Чак-чак - Татарская кухня | Kitchen
Чак-чак: рецепт в домашних условиях с мёдом с видео и фото пошагово | Меню недели
Классический рецепт крупного чак-чака от Шефмаркет
Чак-чак - пошаговый классический рецепт | Чудо-Повар
ЧАК-ЧАК - ну, оОчень вкусный! - Семейная кухня
чак чак классический рецепт в домашних условиях | Дзен
Чак-чак с водкой — классический рецепт + 8 фото
Чак-чак - пошаговый рецепт с фото на center-haval.ru
рецепт классического чак чака | Дзен
Чак-чак в домашних условиях – 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото
Чак-чак со сгущенкой — классический рецепт + 5 фото
Чак-чак: рецепт приготовления с пошаговым описанием

Классический рецепт чак-чака — это пресное обжаренное в масле тесто, смешанное с клейкой десертной основой. И сгущенное молоко подходит для этой цели как нельзя лучше. Оно подарит турецкому лакомству сливочный аромат, а заодно и сэкономит время. Для приготовления чак-чака по этому рецепту надо только 3 ингредиента: яйца, мука и сгущенка. Именно поэтому к качеству сгущенного молока надо отнестись максимально внимательно.

Похожие статьи