Кавказские голубцы рецепты
Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного. Если я нарезаю морковь тонкими полосками, то сердцевину обычно выбрасываю — она часто бывает водянистой и невкусной.
Очень вкусные голубцы!
Вкуснейшие голубцы в виноградных листьях частенько украшают наш праздничный стол. Большая порционность радует не только хозяйку, но и гостей. Долма по нашему рецепту получается нежной и сочной, любимое мясное блюдо нашей семьи! Готовь вместе с нами!
Готовим с Ириной. Очень вкусное второе нежирное и сытное блюдо, которое все обожают! Из поданных продуктов получается голубцов. Промываем несколько раз рис в холодной воде, заливаем обильно кипятком, добавляем соль, ставим на огонь и варим 3 минуты, затем оставляем еще на 5 минут под крышкой. Далее откидываем рис на сито.
Обычные голубцы хороши, как правило, на один вечер. Уже после разогрева они теряют большую часть вкуса. Поэтому мы предлагаем заменить их рецептом голубцов, принятых на Кавказе: ингредиенты для них требуются практически те же, но вот вкус получается совершенно новым.