Савойская капуста голубцы рецепт пошагово
Как приготовить голубцы из савойской капусты? Голубцы из савойской капусты с начинкой из креветок. Кочан капусты, овощи и смесь морепродуктов в пикантном соусе.
Голубцы из савойской капусты
Если вы никогда не пробовали голубцы из савойской капусты с индейкой, непременно приготовьте их, используя наш проверенный рецепт! Почему мы предлагаем именно такой вариант? Хотя бы потому, что листья савойской капусты — нежнее, чем у белокочанной, поэтому голубцы получаются просто бесподобными. Кроме того, в отличие от традиционных, эти готовятся на пару, а значит, блюдо можно смело назвать диетическим.
Она более дорогая, чем обычная, но в летний и осенний период ее цена не столь высока, так что я вполне могу себе позволить использовать время от времени именно этот сорт. Кочанчики легко разбираются на листы, листочки после варки получаются одновременно нежные и упругие, так что процесс сворачивания голубцов представляется мне более простым. Начинку для голубцов из савойской капусты я буду готовить традиционным образом — из мясного фарша и риса. В этом рецепте подливу буду делать томатную с добавлением сметаны. Для начала займемся савойской капустой для голубцов.
Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить. Мне посоветовали этот рецепт, он мне очень понравился, делюсь с вами. Савойская ломбардская капуста к ломбарду никакого отношения не имеет, а к чему имеет, так это к итальянской провинции Ломбардия, которая в незапамятные времена принадлежала герцогу Савойскому. Грудинкой называют часть свиной туши, расположенную по линиям отделения корейки спинной части , лопаточной части и последнего ребра.