Картошка с мясом в тыкве рецепт фото - Фаршированная тыква в духовке, пошаговый рецепт с фото
Тыква, фаршированная мясом и картошкой. У тыквы срежьте верхушку, как крышку. Ложкой удалите семена и мякоть, окружающую их. На тыкве сделайте несколько проколов вилкой или остриём ножа.
Тыква фаршированная мясом и картошкой
Мясо промыть и нарезать средними кусочками. Картофель очистить от кожуры, промыть и нарезать средними кубиками. Репчатый лук очистить от кожуры, промыть и нарезать полукольцами. Тыкву промыть и срезать крышку, удалить семена. Ложкой убрать мякоть немного. Кабачки промыть, отрезать хвостики, нарезать средними кубиками.
Тыква, фаршированная картофелем
Фаршированная тыква, запеченная в духовке с мясом и картошкой, — это не только вкусное и сытное блюдо, но еще и с эффектной подачей. Каждому гостю за столом достанется свой съедобный мини-горшочек с начинкой, пропитанной ароматами специй, сметаны и чеснока. Выбор мяса не принципиален. Вы можете использовать не только говядину, но и свинину с курицей тоже получится, но будет не так вкусно.
Тыкву вымыть, срезать верхушку, удалить семена. Мясо нарезать кубиками, обжарить. Грибы отварить, нарезать. Лук и морковь нашинковать, спассеровать.