Картошка с беконом в сливочном соусе рецепт
Картофель отварите в течение 25 минут в подсоленной воде. Он не должен слишком сильно размягчаться.
Картошка с беконом и сыром в духовке со сметанным соусом
Картофель, запечённый с беконом и сливками. Поставьте на огонь, доведите до кипения и оставьте на умеренном огне на 2—3 минуты. Слегка посолите и поперчите. Выбросьте чеснок с тимьяном. Картошку и очистите и сделайте на каждом клубне глубокие параллельные надрезы на небольшом расстоянии друг от друга. Несколько ломтиков бекона отложите.
Простой рецепт » Вторые блюда. Картошка с беконом и сыром в духовке со сметанным соусом Как приготовить картошку с беконом и сыром в духовке со сметанным соусом рецепт простой. Картофель отварить без соли, чтоб не развалился. Соус: сметану, майонез смешать, добавить нарезанную зелень, 2 зубчика чеснока натертых на терке и перец.
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.