Картофельные клецки жареные рецепт
РУ Войти Регистрация Треска по-испански с чесноком и грибами. Меню Читают Новые.
Картофельные клецки с мясом
Зимой наш рацион несколько скудеет, натуральных овощей «без химии» остается не так много, и, что скрывать, подчас мы довольствуемся лишь картофелем, морковью и капустой. Сегодня ХозОбоз предлагает вам рецепт картофельных клецок, который поможет вам разнообразить свое ежедневное меню. Маленькие нежные шарики просто тают во рту, словно «Рафаэлло» и при этом не требуют для приготовления никаких экзотических ингредиентов. Кстати, это блюдо очень любят дети за миниатюрность форм, насыщенный сливочный вкус и необычную легкую структуру.
Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю! А это интерпретация любимого блюда — мы даем ему еще одно прочтение. Батат готовится немного дольше, чем картошка,. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку.
- Ингредиенты для картофельных клёцок с мясом
- Дорогие создатели и жители сайта «Едим Дома»!
- Клецки из картошки — национальное блюдо белорусской и польской кухонь, подается как отдельное кушанье со сметанным или чесночным соусом, а также в сочетании с супами и мясом. Отличный способ разнообразить меню за счет привычных легкодоступных ингредиентов.
- Кулинарный блог Галины Кундиус.
Журнал Рецептов » Блюда из овощей. Жареные картофельные клёцки - рецепт простого овощного блюда. Распечатать рецепт.