Как в мультиварке сделать рыбные консервы
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Консервы рыбные в скороварке vernisag.
Рыбные консервы в мультиварке-скороварке
Mary Stone Поваренок 9 уровня. Согласитесь, консервы часто выручают современную занятую хозяйку. Из них можно и салат приготовить, и суп сварить на скорую руку, да и с картофелем или рисом подать на ужин - тоже неплохо. Но консервы, что продают в магазинах, не всегда оказываются достойным приобретением, да и про натуральность тут говорить не приходится.
Рыбные консервы в мультиварке
Хотя этот вид еды нельзя считать подходящим для ежедневного употребления, однако, в моменты, когда под рукой ничего нет, а перекусить очень хочется, это блюдо спасет вас от голодной смерти. Рыбные консервы в мультиварке хоть из щуки, хоть из карася станут хорошим подспорьем на кухне. Будучи приготовленными в домашних условиях, они не будут содержать в себе вредных добавок и консервантов, коими грешит консервация в магазинах, чтобы увеличить срок годности. Рецепты приготовления консервов могут быть совершенно разными, мы постарались подобрать универсальный, чтобы можно было приготовить рыбные консервы из любого вида речной рыбы. Вне зависимости от того, решили ли вы взять жирненького свежего карася либо захотите приготовить рыбные консервы из щуки, все рецепты приготовления рыбки начинаются с того, что с нее нужно срезать плавники, убрать голову и выпотрошить.
- Оставить отзыв
- Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
- Вкусная жизнь "Мои орхидеи" Светлана. Домашние консервы из карася в томатном соусе в мультиварке.
- Ностальгия по бычкам в томате заставила меня открыть бабушкину книгу с рецептами.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Рецепты на День влюбленных.
- Кости вытаскивать не нужно, тк после такого долгого тушения они становятся мягкими.
- Вход Регистрация.
- Их можно взять с собой в дорогу или укрытие
- Домашнее консервирование у нас привычно ассоциируется с овощами и фруктами.
- Кофе с Перцем. Рыбные домашние консервы в мультиварке делаю из любой рыбы.
- Пусть автор поделится секретом - как были удалены кости из сырой речной рыбы?
Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,. Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином. В бульон можно добавить немного сахара, но это на любителя. Кстати, такой бульон можно заморозить.