Как сделать сало с чесноком через мясорубку
Сало с чесноком через мясорубку — простая и вкусная закуска, которая готовится за считанные минуты. Она идеально дополнит порцию горячего борща с зеленым или репчатым луком, с горчицей и ржаным хлебом. Принято считать, что сало с чесноком — зимняя закуска, однако ярые поклонники хранят в холодильнике баночку с ней круглый год.
Сало с чесноком через мясорубку
Намазка на хлеб из сала через мясорубку с чесноком — это великолепная, традиционная деревенская закуска, которую можно использовать для приготовления бутербродов как на природе на пикнике так и дома. Соленое свиное сало само по себе великолепная закуска, особенно для традиционных русских крепких алкогольных напитков. Это настоящая палочка-выручалочка для приготовления закусок на пикник. Но, если заранее прокрутить его с чесноком через мясорубку, то получится великолепная закуска из сала, которая не оставит ни кого равнодушным.
Довольно популярная закуска из сала и чеснока. Это придумка славянской кухни идеально подходит к наваристому борщу и овощным салатам. Кроме того, такой паштет может стать основой вкусных и сытных бутербродов. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
В славянской кухне сало занимает почетное место и его любят многие. Даже в ресторанном меню можно найти гренки с соленым салом и чесноком. Если немного модифицировать эту закуску и пропустить сало и чеснок через мясорубку, то вы получите очень вкусную намазку, которую можно использовать в приготовлении бутербродов. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.