Банановое желе рецепт с желатином
Сахара добавила всего 2 стакана. На это количество бананов у меня получилось 3 литра желе. Очень интересно, как авторам рецепта удалось добиться такого красивого цвета желе. У меня получилось серо-коричневого цвета.
Бананы в желе
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская.
Желатин замочить в мл молока на 30 минут. Через 30 минут нагреть непрерывно помешивая до полного растворения желатина. Не кипятить. Порезать банан, натереть шоколад, оставшееся молоко налить в стакан блендера. Перемешать молоко с бананом до однородной консистенции. Молоко с желатином налить в стакан блендера с молочно-банановой смесью.
- Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- Летом я была в Пушкине и познакомилась с молодым человеком школьного возраста.
- Молочное желе — очень вкусный и полезный десерт. Приготовим мы его с бананом, а украсим рассыпчатым песочным печеньем и вкусным цветным мармеладом!
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму.
- Желе — десерт вкусный и легкий. И только сначала кажется, что приготовить его сложно.
- Банановые десерты хороши тем, что готовить их можно круглый год.
Многие люди, которые слышат слово «желе», представляют собой трясущуюся полупрозрачную массу, переваливающуюся во рту, словно морская медуза. Что же может быть полезного в этой странной консистенции, в которой застывают фрукты и ягоды? Десертное желе делают не только из плодов, но и добавляют при готовке шоколад, сметану или молоко и даже шампанское.