Как сделать помадку из молока и сахара
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.
Молочная глазурь
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Ух, ты какая вкусняшка Я нашла эту чудесную книгу ОООгромное спасибо и процветания "блогодомику"!!! Здравствуйте Алия!
Реклама и контакты Войти или Зарегистрироваться. Меню Главная страница Поиск по рецептам Поиск по ингредиентам. Любители вкусных десертов не смогут пропустить этот рецепт. Пастила , зефир, лукум, сгущенное молоко, сахарная помадка сразу же возбуждают аппетит. Сладкоежки готовы многое отдать за кусочек своих любимых лакомств.