Как сделать чугунную сковороду антипригарной
Продукты не будут пригорать, если сделать сковороду антипригарной. Из обычной чугунной посуды можно создать девайс, который упростит приготовление еды. В качестве средства для образования необходимой пленки используется растительное масло. Новые сковородки часто продаются с антипригарным покрытием.
Самый простой и действенный способ создания антипригарного покрытия на чугунной сковородке
Посуда из чугуна уже не одно тысячелетие служит верой и правдой всему человечеству. Благодаря своим качествам, такая посуда обладает рядом очень полезных для приготовления пищи свойств:. Но для того, чтобы все эти качества раскрыть за посудой из чугуна нужно правильно ухаживать.
Чугунная сковорода — это незаменимое кухонное приспособление, которое может прослужить вам долгое время. За годы использования, чугунная сковорода может приобрести прекрасную антипригарную поверхность, которая значительно упростит приготовление пищи. Однако, если вы только что приобрели новую сковороду и хотите сделать ее антипригарной, то мы готовы поделиться с вами несколькими советами и рекомендациями. Первым шагом является правильная подготовка сковороды.
Расскажу историю про свою первую чугунную сковородку, которая я выкинула по глупости полтора года назад правда обнаружила это недавно. А сковородка была зачетная: красная снаружи, а внутри ребристая, так что все что я жарила получалось в красивую полосочку. Но поскольку тогда, когда я жарила я не была веганом и жарила мясо фу то оно прилипало, а потом зубами приходилось ковырять чтоб отошло, то что пригорело. И еще она была тяжелая, прям очень, я ее только двумя руками могла передвигать: вобщем настоящая чугунка, как у наших бабушек. Конечно печки если бабушки деревенские играют огромнейшую роль, но и посуда немаловажный фактор.