Как приготовить тушеную капусту с мясом рецепт


Тушеная капуста с мясом и грибами

Если свинина постная, то в сковороду наливаем растительное масло, бросаем кусочки мяса и на сильном огне обжариваем до золотистой корочки. К обжаренному мясу добавляем лук с морковью и тушим, помешивая, минут. Приправляем солью и перцем.

Как потушить капусту с мясом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Тушёная капуста с мясом и картошкой
10 простых рецептов тушеной капусты с мясом
Тушеная капуста с мясом
Капуста тушеная с мясом
Капуста, тушенная с мясом
Тушеная капуста с говядиной 🥩
Тушеная капуста с мясом на сковороде
Тушеная капуста со свининой
Как потушить капусту с мясом правильно: рецепт приготовления
Классическая тушеная капуста с мясом на сковороде

Автор: Марина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

10 простых рецептов тушеной капусты с мясом
Тушеная капуста с мясом в казане - пошаговый рецепт с фото
Тушеная капуста с мясом, рецепт приготовления
Тушёная капуста с мясом — Ботаничка
Как потушить капусту с мясом правильно: рецепт приготовления
Тушеная капуста с мясом. Рецепт с фото
Тушеная капуста с мясом и грибами, пошаговый рецепт с фото на ккал
Тушеная капуста с мясом, рецепты с фото
Классическая тушеная капуста с мясом на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото

Лук мелко порезать. Лук выложить в сковороду и поставить на средний огонь. Когда лук станет мягким и прозрачным, но не зажарится, к луку выложить мясо. Если испарение будет слишком сильным - огонь уменьшить. Прежде, чем класть капусту, ее нужно попробовать на вкус - если у капусты есть специфическая горчинка что зависит от сорта и от сезона , ее следует предварительно обварить: выложить в глубокую миску, залить кипятком, дать постоять 2 мин, воду слить. Капусту в сотейник можно выкладывать не сразу, а частями - по мере "усадки" предыдущей части.

Похожие статьи