Рецепт яблочной пастилы в домашних
Пастила — это вкусный и полезный десерт, приготовленный из фруктов. В пастиле содержатся витамины В2, PP, а также йод, магний, железо, кальций, калий, фосфор, цинк.
Яблочная пастила
Осень — замечательная пора, когда яблоки разных вкусов и сортов в изобилии. В это время многие пекут шарлотку, делают яблочное пюре, варят компоты. Но это далеко не все блюда, которые можно приготовить из яблок. Например, из этих фруктов можно сделать домашнюю пастилу. По вкусу она не уступает покупной, зато гораздо полезнее. Такое лакомство к чаю оставит только приятные впечатления — и никаких лишних килограммов если есть его в умеренных количествах, разумеется.
Пастила — сладкое угощение из фруктового пюре, которое многим знакомо из детства. Простое и вкусное лакомство приобрело популярность в русской кухне еще пару веков назад. Приготовить его самостоятельно в домашних условиях совсем несложно. Используйте для этого подборку из и рецептов с подробным описанием процесса. Вкусный и полезный домашний десерт можно приготовить из яблок.
- Домашняя тонкая пастила
- Полезный, натуральный и очень вкусный десерт - домашняя пастила из яблок.
- Пастила, это исконно русское лакомство, первые упоминания о котором относятся еще к году.
- Простые и вкусные рецепты от Белевская пастила из яблок в домашних условиях!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Яблочная пастила — лакомство, которое готовили в России много веков назад. Первые упоминания об этом десерте относятся к XVI веку, но достоверно известно, что в Коломне подобное угощение делали значительно раньше.
- Категория: Десерты Фруктовые десерты.
- Пастила — блюдо многоликое. Можно приготовить пышное угощение, похожее на бисквит, а можно сделать тонкий фруктово-ягодный пласт с ярким вкусом.
Елена Белодед. Яблочная пастила- Белевская пастила, как приготовить в домашних условиях. Получается как яблочный бисквит- очень и очень вкусно.