Как приготовить овощную смесь на суп
Если у вас есть свежие овощи, поступим иначе. Все коренья — лук, морковь, сельдерей, пастернак, петрушку, что будет — нарежьте кубиком. В кастрюле разогрейте масло или жир от тушёнки и на среднем огне дайте овощам хорошо вспотеть. Залейте полутора литрами холодной воды и доведите до кипения, добавьте картошку, например, варите 10 минут, потом можно добавить другие овощи, если они у вас есть — капусту, фасоль, сладкий перец, зелёный горошек, кабачки, цветную капусту и варите ещё 10 минут.
Суп «Весенний» из замороженных овощей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вкусный и полезный суп можно создать из замороженной гавайской смеси, которая продается в любом супермаркете.
Журнал ЛПХ Экоферма. Пальчики оближешь! Когда, как не во всемирный день супа, делиться рецептами. Мы хотели написать вам про свекольный борщ и капустные щи, но решили, что вы и так о них знаете, и они порядком вам надоели.
Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: итальянская. Назначение: Вегетарианство. Минестроне это лёгкий итальянский суп из разнообразных овощей с добавлением мелкой пасты или риса. Его, как правило, готовят из местных овощей, то есть супу присуща сезонность, но мне не терпелось попробовать его приготовить и свежие овощи я заменила замороженными овощными смесями, производители которых утверждают, что овощи подвергаются шоковой заморозке спустя 4 часа после сбора с грядки, обязательно приготовлю его из местных овощей, но и «зимний вариант» мне очень понравился.