Яблочный фарш рецепт
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Куриные котлеты с яблоками
Фарш из яблок с творогом Блюдо "Фарш из яблок с творогом" имеет довольно богатую историю, причем его вариации можно найти в различных кулинарных традициях по всему миру. В основе этого блюда лежит сочетание яблок и творога. Яблоки - это фрукты, которые издревле применялись в кулинарии. Они богаты витаминами и клетчаткой, а также обладают освежающим и слегка сладким вкусом.
Размер яблок для этого чудесного блюда зависит от возраста и аппетита вашего ребенка. Знаем мы некоторых маленьких деток, которые и по два фаршированных яблока съедят, а другим и половины слишком много. Но если в тарелке что-то осталось — не расстраивайтесь: яблоки получаются такими вкусными, что любой взрослый доест их с огромным удовольствием. Рис промойте и замочите примерно на 1 ч. Затем откиньте рис на сито, переложите в миску, добавьте немного арахисового масла и соль, перемешайте.
В популярном сериале «Бриджертоны» можно заметить, чем лакомились дворяне. Среди блюд были и печеные яблоки с фаршем, их подавали вместе с пирогом с крыжовником. Чтобы приготовить именно такие яблоки, мы взяли рецепт печеных яблок из книги Дороти Хартли «Еда в Англии». Что касается самого блюда, это необычное сочетание соленого и сладкого, мясного и легкого десертного. Яблоки отдают мясу аромат и соки, оставаясь при этом сладкими. По желанию можно добавить орехи или изюм, но попробуйте классику — вам понравится!