Как лепить пельмени пошагово с фото - Начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт с фото
Как просто приготовить китайские паровые булочки баоцзы из дрожжевого теста и начинкой из зеленого лука с яйцами и специями. Китайские кухни славятся различными изделиями из теста с начинкой. У нас, чаще всего, все они считаются разновидностью пельменей, что даже приблизительно не отражает всего разнообразия этих блюд. Они могут готовиться из любого теста — как пресного, так и дрожжевого.
Пирожки с яйцом и зеленым луком в духовке - рецепт с фото
Продолжаем готовиться к Новому году и делаем любимые блюда из фильмов в проекте «Вкусно. Как в кино. Очень интересное дрожжевое тесто, которое для хорошего подъема нужно утопить в ледяной воде, и всего через 10 минут оно уже будет готово к работе. Отлично подойдет любая начинка. Похожие пирожки пекли в моем детстве.