И рецепт армянской долмы
Национальная кухня: Армянская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Осень.
Искусство толмы
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Армянская долма с виноградными листьями — блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Можно использовать свежие листья винограда или консервированные. В любом варианте получается очень вкусно. Рецепт опубликовали на YouTube канале Eva Daren. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на сливочном масле мин. Добавить соль, специи и томатную пасту.
- Знаете ли вы?
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Автор фото, Rozi Grigoryan.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Описание рецепта
- Долма: рецепты национальных блюд. Рецепт, которым поделилась моя подруга Ануш из кулинарной школы "Мир Ануш".
- Minimize search. VK services.
- Рецепты » Основные блюда. Классическая армянская долма из виноградных листьев.
- Состав / Ингредиенты:
- Армянская толма отличается от кавказской долмы тем, что в фарш для нее не добавляют свинину.
- Это блюдо не звучит для нас экзотически — о нем хотя бы раз каждый что-то да слышал, а кому повезло, то и отведал. Долма — вот что нам следует попробовать приготовить, чтобы с чистой совестью поспорить о вкусах.
- Приготовление армянской долмы, рецепт.
Рецепт классической армянской долмы из виноградных листьев - это настоящий клад, ведь обладая этими знаниями можно получить расположение любого гостя в вашем доме! Никто же не будет спорить с тем, что Армяне - великолепные повара от природы и очень гостеприимные хозяева, а каждое их блюдо - это феерия вкуса. Рекомендуем сразу добавить этот рецепт армянской долмы в листьях винограда в избранное, чтобы не потерять! Долма толма — это общее название для восточных блюд, представляющих собой начиненные мясным фаршем овощи или листья, чаще всего виноградные. В начинке обычно присутствует также рис , травы, пряности и специи.