Грудка по-китайски рецепт
Бархатная курица по-китайски — волшебное блюдо восточной кухни в авторской интерпретации. Куриное мясо получается очень нежным и сочным и совершенно не сухим, как это обычно бывает когда готовишь куриное филе в сковороде. А какой аромат… Это надо видеть, то есть пробовать. Божественный вкус!
Куриная грудка с баклажанами по-китайски
Lomonosovec ANO. Курица в кисло-сладком соусе по-китайски дома. Курица в кисло-сладком соусе по-китайски готовится дома так же легко, как в ресторане.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Registered and logged in users see less ads. Куриная грудка со шпинатом и сливочным соусом. Тортилья с курицей, авокадо, перцем и соусом. Запеченные в духовке котлеты из свинины с морковью, свеклой и луком. Запеченные в духовке котлеты с кабачками и болгарским перцем. Тушеная куриная грудка в духовке со сливочным соусом.