Жареная лапша по китайски рецепт
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.
Чоу мейн - китайская жареная лапша (Chow Mein)
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети. Поиск по сайту.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Китайская кухня: Лапша Чоу Мейн с соусом из черного перца
- Берем лапшу, можно самую простую, например яичную.
- Еда в деталях.
- Мне кажется, что утиное мясо даже обычный воскресный обед делает праздничным.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Лапша по-китайски — это фастфуд, распротраненный на Востоке и в Америке. Хотя и в России уже стало много ресторанов быстрого питания продающих такую лапшу.
- А где же пошаговое описание рецепта?
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Сохранить Сохранено. Илья Лазерсон.
- Тягубя Family.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: китайская. Лапша Чоу Мейн — классическое китайское блюдо домашней кухни. Готовится в различных вариациях, с разными овощами и мясом. Наиболее популярен рецепт с курицей.