Говядина с устричным соусом рецепт
Михаил Костин. Приготовил говядину с чили в устричном соусе. Говядина, острота и бак-чой.
Говядина с устричным соусом
Главная Рецепты Закуски Горячие закуски Говядина с устричным соусом. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал. Белки 27 г. Жиры 33 г. Углеводы 10 г.
Говядину нарезать тонкими ломтиками длиной 5 см. Поместить их в миску, добавить оба соевых соуса, уксус и крахмал. Перемешать и оставить на 15 мин. Приготовить лапшу согласно инструкции на упаковке, отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой.
Говяжья вырезка — г Болгарский перец любого цвета — г Репчатый лук — г Корень имбиря — 50 г Морковь — г Чеснок — 20 г Лайм — 1 шт. Устричный соус — г Кинза — 50 г Молотый кориандр — 10 г. Отрежьте у болгарского перца черешок, срежьте внутренние перегородки, выньте сердцевину и нарежьте стенки тонкими ломтиками.