Говядина по французскому рецепт


Мясо по-французски: всегда современная классика

Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Мясо по-французски из говядины

Говядина по-бургундски — это не просто вкусно, это по-королевски вкусно! Насыщений соус, тающее во рту мясо и гарантированное улучшение настроения. Близятся холода, и я рада поделиться с вами самым согревающим блюдом французской кухни. Принцип приготовления этого блюда следующий: кусочки говядины долго тушатся в красном вине, а непосредственно перед подачей к нему добавляются «украшения» в виде жареных грибов, бекона и крамелизированных жемчужных луковичек.

Говядина по-французски
Мясо по-французски из говядины с майонезом и луком
Говядина по-бургундски
Легендарная говядина по-бургундски
Говядина по-французски с картошкой
Мясо по-французски
Говядина по-французски в духовке
Мясо по-французски из говядины с помидорами в духовке

Филе-миньон — изысканный деликатес из мяса говядины, который отличается нежнейшим вкусом. Делается он из особой вырезки, практически не содержащей. Стейк фламбе — один из вариантов жарки мяса во французской кухне. При фламбировании мясной сок обогащается новыми ароматами и немного карамелизируется. Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот.

≡ Мясо по-французски: всегда современная классика ᐈ рецепт от Мястории
Мясо по-французски из говядины с помидорами в духовке — рецепт с фото пошагово
Мясо по-французски из говядины с картошкой в духовке: простой рецепт - Лайфхакер
Мясо по-французски: рецепт от Шефмаркет!
Говядина по-бургундски пошаговый рецепт с видео и фото – Французская кухня: Основные блюда
Мясо по-французски пошаговый рецепт с фото
Мясо по-французски из говядины: пошаговый рецепт с фото - пошаговый рецепт с фото
Говядина по-французски, пошаговый рецепт с фотографиями – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

Ещё одна вариация популярного блюда. Мясо запекается на овощах и под сырной корочкой, так что получается очень аппетитным. Говядину нарежьте плоскими кусочками. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком.

Похожие статьи