Фото рецепт фаршированного гуся в духовке - Гусь в духовке - рецепты с фото на Повар. ру (38 рецепто
Почему запеканка? Очень просто европейские блюда, например, такие как лазанья или пудинг, также фактически являются запеканками.
Гусь с рисом и черносливом, запеченный в духовке
Запеченный гусь — классика приготовления птицы. Он всегда выглядит торжественно и украсит любой стол. Приготовить гуся достаточно просто и практически невозможно испортить. Всевозможные новые кулинарные технологии помогают в приготовлении. К примеру, благодаря рукаву для запекания получается золотистая корочка, а мясо остается очень мягким и сочным, пропитанным ароматом специй или фруктов. Оно порадует гостей своим красивым видом и не оставит голодными даже большую компанию.
Вам нельзя совмещать эти продукты или ты побоялась что слишком калорийно? Автор: light Я так понимаю что есть прозрачный яблочный сок, а есть натуральный, не прозрачный.
- Гусь, запеченный целиком в рукаве с хрустящей корочкой
- Мне кажется, что праздничные блюда должны быть прежде всего просты в приготовлении, ну не хочется в праздник или перед праздником убиваться на кухне.
- Опубликовано: 24 января ,
- Этого гуся приготовил мой папа, поэтому пошаговых фотографий нет.
Бабушка Забота Поваренок 6 уровня. Гусь - он, как говорится, и в африке гусь. Предлагаю свой вариант маринования и приготовления гуся.