Фасоль свежая стручковая рецепты
Зелёная стручковая фасоль — это молодая фасоль. Продукт представлен стручком молочной зрелости, с ещё не сформировавшимися семечками. Эту фасоль используют в кулинарии для приготовления вкусных закусочных блюд и салатов.
Стручковая фасоль
Именно такая фриттата с зелеными овощами отлично сочетается с бородинским хлебом со сливочным маслом. Такой салат может быть прекрасным гарниром к рыбе. Очень сочный и полезный. Это блюдо можно готовить в любое время года, а продукты самые обычные и наверняка есть в каждом доме. К концу июня на рынках появляются молодая зеленая фасоль и молодая морковь. Самое время объединить из в теплом салате.
Из зелёной стручковой фасоли с соевым соусом получается очень вкусное самостоятельное блюдо, лёгкий гарнир, если вкусно и правильно приготовить стручковую фасоль. Жареная стручковая фасоль готовится на сковороде быстро, как спаржевая. Опробовать этот простой рецепт приготовления стручковой фасоли на гарнир мне помог случай — хотелось приготовить что-то быстро и вкусно для не совсем обычных гостей. Семейная пара, которую мне хотелось вкусно накормить питается овощами, фруктами и изредка рыбными блюдами.
На фотографии уже сваренная зеленая стручковая фасоль. Честное слово, ее зеленый цвет сохранил не фотошоп, а она действительно такой осталась после тепловой обработки. И еще фасоль не разварилась, а сохранила легкую хрустинку.