Фаршированные кабачки запеченные в духовке рецепт
Опубликовано: 24 июля , Лето — время, когда на кухне не хочется проводить много времени. На помощь придут простые блюда из сезонных овощей.
Фаршированные кабачки запеченные в духовке: простой рецепт
Молодые молочные кабачки, в которых еще не успели созреть семечки, просто идеальный продукт для фарширования. Самое замечательное, что фаршировать можно чем угодно — и мясом, и птицей, и морепродуктами, и грибами — каждый раз получится новое, и, что важно, вкусное блюдо. На этот раз я предлагаю вам заполнить кабачки фаршем и запечь под сырной корочкой. Получится и вкусно, и даже достаточно нарядно для того, чтобы поставить блюдо на праздничный стол. Для начала нужно помыть и почистить кабачки, порезать их на шайбы в высоту по сантиметра.