Фаршированные кабачки рецепт куриная грудка
Куриное филе измельчить ножом или блендером. Шампиньоны мелко нарезать если грибы замороженные, предварительно разморозить. Разогреть сковороду и обжаривать курицу и шампиньоны, помешивая, минут.
Кабачки фаршированные куриной грудкой
Сделал практически по рецепту, но добавил грибы и помидор. Вот уже третий раз на "Ура". Хороший рецепт.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Фаршированные кабачки по рецепту моей мамы. Твой рецепт как нельзя кстати! Остались: кусочек грудки, крылышко запечёной курицы, варёный рис, головка чищеного репчатого лука, маринованные шампиньончики, сыр, кабачок на балконе, зелень
Простое, сытное, сезонное блюдо — фаршированные кабачки с курицей — можно приготовить довольно быстро и, отправив его в духовку для запекания, заняться другими делами. Для начинки лучше всего подходит куриная грудка. В этом случае получается блюдо с минимальной калорийностью. Если такая задача не стоит, то можно использовать, например, филе с окорочков или говядину.