Фарш в картошке котлеты рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Котлеты из фарша с тёртой картошкой
Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она. Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным. Мне кажется, ягнятина любит. Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из картофеля и фарша 5. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций Тщательно перемешайте все с помощью миксера, добавьте соль по вкусу.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская белорусская.