Дрожжевое тесто на пирожки с капустой в духовке рецепт
Опубликовано: 09 октября , Правильное дрожжевое тесто обеспечивает половину вкуса пирожков. На его приготовление нужно потратить время, но результат того стоит. Пирожки получаются вкусными, пышными, мягкими и долго не черствеют.
Дрожжевое тесто на пирожки в духовке: рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пирожки из пышного дрожжевого теста с капустой готовятся из следующих продуктов: Все компоненты должны быть тёплыми. Дрожжи, сахар, 2 ложки муки, 50 мл тёплой сыворотки смешать вместе. Оставить на кухне на 15 минут.
- Меню учётной записи пользователя
- В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния.
- Дрожжевые пирожки с капустой — это мечта, особенно испеченные в духовке. Пирожки получаются румяные, солнечные, начинка сочная, а тесто воздушное.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Обажаю жареную капусту и любую выпечку с ней. Я не варю ее перед этим и не тушу, а имено жарю в большом количестве масла и добавляю молотую паприку. Пирожки с капустой в духовке получаются мегавкусными!!! И смазывать яйцом нужно за пару минут до готовности - как раз они подрумянятся. Эх, хороши пирожки на полдник и на ужин получились, спасибо! Очень вкусно получилось.