Домашние котлеты из фарша в мультиварке рецепт


Котлеты мясные в мультиварке

Рецепт: Куриные котлеты рубленые. Сочные, мягкие, очень вкусные куриные котлеты. Очень простой рецепт приготовления Рубленых котлет. Рецепт: Котлеты с творогом в духовке.

Как приготовить паровые котлеты в мультиварке

Если у вас в доме есть мультиварка, то приготовить полезную и вкусную еду достаточно просто! Сегодня ХозОбоз расскажет, как приготовить котлеты в мультиварке. Такой способ еще и очень сэкономит время, ведь вместе с котлетами одновременно можно приготовить любой гарнир. Об этом читайте далее.

Котлеты на пару в мультиварке
Рецепт котлет в мультиварке
Как готовить котлеты в мультиварке?
Котлеты в мультиварке
Котлеты на пару в мультиварке из фарша
Котлеты в мультиварке с чесночно-молочной подливкой

Куриное филе вымыть, обсушить и провернуть через мясорубку. Это лучше сделать 2 раза. Хлеб размочить в молоке, затем слегка отжать. Лук очистить и очень мелко нарезать. Смешать в миске куриный фарш, вымоченный в молоке хлеб, обжаренный лук и яйцо.

Котлеты на пару в мультиварке - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Котлеты в мультиварке, 8 вкусных рецептов котлет в мультиварке, рецепты для мультиварки
Котлеты на пару в мультиварке из фарша: рецепт с фото пошагово | Меню недели
как приготовить котлеты в мультиварке мулинекс | Дзен
Котлеты в мультиварке с чесночно-молочной подливкой - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Паровые котлеты в мультиварке | ХозОбоз
Котлеты в мультиварке - рецепт с фото на center-haval.ru
Как и сколько по времени готовить котлеты в мультиварке на пару?
Котлеты мясные в мультиварке – кулинарный рецепт
котлеты на пару в мультиварке с гарниром | Дзен
Котлеты в мультиварке, вкусных рецептов с фото Алимеро
Куриные котлеты на пару в мультиварке, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рецепт котлет в мультиварке

Мультиварка — поистине универсальный кухонный помощник! В ней можно приготовить практически всё. А какие получаются котлеты в мультиварке — закачаешься. Приготовление котлет в мультиварке немного отличается от жарки на сковороде: масла нужно добавлять гораздо меньше, котлеты получаются более сочными и не такими зажаристыми, правда, процесс приготовления будет немного дольше. Но и в этом можно найти свои плюсы — например, во время приготовления быстро приготовить гарнир или салатик. Ингредиенты: г любого фарша свиного или говяжьего — на ваш выбор , 1 яйцо, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 кусочка белого хлеба, мл молока или воды для замачивания белого хлеба , растительное масло, соль, чёрный молотый перец — по вкусу.

Похожие статьи