Домашние котлеты из фарша в мультиварке рецепт
Рецепт: Куриные котлеты рубленые. Сочные, мягкие, очень вкусные куриные котлеты. Очень простой рецепт приготовления Рубленых котлет. Рецепт: Котлеты с творогом в духовке.
Как приготовить паровые котлеты в мультиварке
Если у вас в доме есть мультиварка, то приготовить полезную и вкусную еду достаточно просто! Сегодня ХозОбоз расскажет, как приготовить котлеты в мультиварке. Такой способ еще и очень сэкономит время, ведь вместе с котлетами одновременно можно приготовить любой гарнир. Об этом читайте далее.
Куриное филе вымыть, обсушить и провернуть через мясорубку. Это лучше сделать 2 раза. Хлеб размочить в молоке, затем слегка отжать. Лук очистить и очень мелко нарезать. Смешать в миске куриный фарш, вымоченный в молоке хлеб, обжаренный лук и яйцо.
Мультиварка — поистине универсальный кухонный помощник! В ней можно приготовить практически всё. А какие получаются котлеты в мультиварке — закачаешься. Приготовление котлет в мультиварке немного отличается от жарки на сковороде: масла нужно добавлять гораздо меньше, котлеты получаются более сочными и не такими зажаристыми, правда, процесс приготовления будет немного дольше. Но и в этом можно найти свои плюсы — например, во время приготовления быстро приготовить гарнир или салатик. Ингредиенты: г любого фарша свиного или говяжьего — на ваш выбор , 1 яйцо, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 кусочка белого хлеба, мл молока или воды для замачивания белого хлеба , растительное масло, соль, чёрный молотый перец — по вкусу.