Булочки с творогом розочки рецепт
Lara13 Выпечка 16 апреля Просмотров: Вкусные булочки-розочки с творогом — пошаговый рецепт. Творог является полезным продуктом. И, если вы отдаете ему предпочтение и любите выпечку с творогом, то попробуйте приготовить булочки с творогом в виде розочек. Выпечка получается не только вкусной, но еще и красивой.
Булочки "Розочки" с творогом
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Еще с древних времен русский стол украшали всевозможные мучные изделия. Пироги, блины и булочки готовились, как правило, из кислого дрожжевого теста.
Восхитительные, безумно мягкие и ароматные домашние булочки "Розочки"! Приготовить такие булочки совсем не сложно! Дрожжевое тесто по этому рецепту очень послушное, а формировать из него булочки в виде розы одно удовольствие! В тесто можно завернуть любую начинку. Сегодня я испеку булочки с творогом, повидлом и вареной сгущенкой!