Блюда европейской кухни рецепты
Благодаря творожному сыру котлеты из свинины получаются более сочными, а благодаря зелени — еще и более ароматными. Можно использовать петрушку, укроп, базилик, кинзу. Делюсь своим рецептом!
Рецепты европейской кухни
Вторые блюда Европейская кухня 1 2 3 4 5 Вторые блюда, Европейская. Легко 40 мин. Вторые блюда, Европейская. Легко 20 мин.
Утятина — невероятно вкусное и полезное мясо с уникальной структурой жира. Она имеет массу полезных качеств, благодаря насыщенному химическому составу. Мясо утки содержит ретинол, витамины группы В, жирные кислоты, бетаин, белки, железо, рибофлавин и линолевую кислоту.
Чтобы приготовить мягкую, сочную дичь и оригинальный гарнир на уровне элитного ресторана потребуются определенные продукты, су-вид и следование пошаговой инструкции. Как правило, устриц предлагают в свежем виде под разными интересными соусами. А во что делать с варено-мороженными экземплярами многие потребители не знают.