Булочки на пару рецепт пошагово


Паровые булочки маньтоу

Первым делом залейте быстродействующие дрожжи теплой водой с сахаром. Просейте муку с кукурузным крахмалом в миску для замеса теста.

Булочки на пару с ягодами

Вкуснейшие воздушные булочки с джемом. Очень доступный рецепт с пошаговыми фото. Эти вкуснейшие булочки готовятся легко.

Баоцзы — китайские паровые булочки
Китайские паровые булочки (Маньтоу)
Булочки на пару! Очень мягкие и пышные с заварным кремом внутри
Паровые булочки
Маньтоу - китайские булочки на пару
Паровые булочки с мясом и капустой.
Хом Бао (паровая булочка)
Дрожжевые булочки на пару по-китайски
Bayerische dampfnudeln-булочки на пару

NDemon Поваренок 5 уровня. Традиционные китайские паровые булочки. Их едят, как хлеб, очень хорошо подходят к острым блюдам, например, сычуаньской кухни, к чаю. Также их добавляют в фарш, как мы хлеб. А еще из них китайцы делают гренки, сухарики, сэндвичи и гамбургеры. Есть много вариантов маньтоу, я сделал самый простой.

Булочки на пару с заварным кремом, рецепт
Китайские паровые булочки, пошаговый рецепт с фото на ккал
Китайские паровые булочки (Маньтоу) рецепт – Китайская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Баоцзы - китайские паровые булочки
Китайские булочки на пару рецепт на Український Вок Шоп
Дрожжевые булочки на пару по-китайски: рецепт с фото | Меню недели
Паровые булочки с мясом и капустой., пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Софья

Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке. Такое тесто очень дружелюбно, в него хорошо добавить немного жареного бекона или сала, можно натереть сыр — это будут разные, очень вкусные булочки.

Булочки на пару
Булочки на пару по-китайски без дрожжей

Похожие статьи