Булочки на пару рецепт пошагово
Первым делом залейте быстродействующие дрожжи теплой водой с сахаром. Просейте муку с кукурузным крахмалом в миску для замеса теста.
Булочки на пару с ягодами
Вкуснейшие воздушные булочки с джемом. Очень доступный рецепт с пошаговыми фото. Эти вкуснейшие булочки готовятся легко.
NDemon Поваренок 5 уровня. Традиционные китайские паровые булочки. Их едят, как хлеб, очень хорошо подходят к острым блюдам, например, сычуаньской кухни, к чаю. Также их добавляют в фарш, как мы хлеб. А еще из них китайцы делают гренки, сухарики, сэндвичи и гамбургеры. Есть много вариантов маньтоу, я сделал самый простой.
Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке. Такое тесто очень дружелюбно, в него хорошо добавить немного жареного бекона или сала, можно натереть сыр — это будут разные, очень вкусные булочки.