Булочек рецепт приготовления
Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Хочу поделиться с вами самым вкусным рецептом булочек для гамбургеров, из всех мною опробованных! Эти булочки стали по-настоящему моими любимыми!
Домашние булочки
Опубликовано: 15 ноября , Булочки на молоке и дрожжах получаются пышные, нежные, ароматные и очень вкусные. Готовят их с начинкой и без. Приготовьте восхитительные булочки на молоке из доступных ингредиентов. Подписывайтесь на Еда NUR.
Развести дрожжи в теплом молоке с ложкой сахара. Добавить ложки муки. Затем в полученную смесь просеять муку. Лучше это делать постепенно, размешивая.
Эти слоеные булочки — экспресс-версия классических, на приготовление которых обычно уходит полдня. Многие кулинары отметят довольно нестандартную технологию рецепта, но это никоим образом не умаляет его достоинств. Согласно традиционному подходу, для прослаивания дрожжевого теста используется сливочное масло.