Брюшина свиная в духовке рецепт
Ни один торжественный стол не обходится без колбасы, ветчины или другой мясной нарезки. Предлагаю приготовить вкусный домашний свиной рулет из брюшины, который будет пользоваться особой популярностью на праздничном столе. После дегустации такой закуски магазинной колбасы вам точно не захочется.
Свиная брюшина запеченная в духовке в фольге рецепт с фото пошагово
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная брюшина в рукаве в духовке 5. Приготовил : Homemadefood. Количество порций 5.
На праздники или просто вместо колбасы. Рулет из свиной брюшины можно подавать в качестве самостоятельной закуски, использовать для приготовления бутербродов и сэндвичей. Запекается блюдо в фольге, поэтому получается мягким и сочным. Брюшину подготовьте. Сделайте несколько надрезов так, чтобы она превратилась в прямоугольный пласт. Натрите брюшину чесноком, специями и солью.
Из свиной брюшины получаются замечательные холодные закуски, мясная нарезка для бутербродов, сэндвичей или горячее блюдо к праздничному столу. В зависимости от толщины куска, брюшину запекают в фольге или в форме или же скручивают в рулет, обвязывают шпагатом и в таком виде отваривают или запекают. Чем жирнее брюшина, тем вкуснее она в горячем виде, а чем больше мясных прослоек, тем лучше из нее получится рулет или нарезка. Вы даже не представляете на сколько вкусной получается еще эта свинина, запеченная с грибами в духовке.