Блюда из печени куриной со сливками рецепты
Промойте куриную печень, нарежьте средними кусочками, удалите жилки и, при наличии, зеленый мешочки или окрашенные в зеленый цвет кусочки печени. Это желчь, она будет горчить даже после приготовления. Замочите печень в молоке примерно на 1 час.
Куриная печень в сливках
Французская кухня подарила миру множество гастрономических удовольствий. И роскошный паштет из куриной печени тому подтверждение. Это изысканное блюдо сочетает богатый мясной вкус, нежность сливок и аромат белого вина, создавая обволакивающее сочетание текстур.
Куриная печень в сливочном соусе. Получается очень мягкой и отлично сочетается с луком. Особую пикантность этому блюду придаёт карри. Куриную печень промойте, подсушите бумажными полотенцами и разрежьте каждый кусочек на половинки или четвертинки.
94 | Куриная печень в сливках - простое домашнее блюдо. | |
341 | Любое блюдо. | |
258 | Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы. | |
424 | Куриная печень со сливками и сыром получается очень нежной. | |
32 | Автор: Милена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
67 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
46 | Перец фаршированный печенью и и грибами povarenok. |
Блюда из куриных субпродуктов могут быть ничем не хуже, чем приготовленные с использованием филе, ножек или крылышек. Предлагаем убедиться в этом, оттушив печень курицы в сливках. Она получается нежной, сочнойм и буквально тает во рту. Такая печень будет сочетаться с любым гарниром. Печень хорошо промыть и очистить от прожилок. Обработанный продукт осушить с помощью бумажного полотенца, чтобы при жарке она не разбрызгивала по всей сковородке.