Быстрый рецепт гуляша из свинины с подливкой пошагово
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Гуляш как в столовой в советские времена (из свинины)
Гуляш из свинины по классическому рецепту - для многих это вкус детства, поскольку наши бабушки были довольно далеки от фрикасе или фахитаса и готовили нам самый обычный, вкуснейший гуляш с густым, насыщенным томатным соусом. Это блюдо может обогащаться вкусом различных овощей- морковью, тыквой, перцем, а может готовиться с добавлением грибов, что тоже очень вкусно и ароматно. Соус слегка загущается мукой, и все ингредиенты становятся единым целым. Кстати, гуляш прекрасно переносит заморозку, поэтому смело готовьте двойную порцию и часть оставляйте на потом, давая тем самым себе большую свободу от кухни. Из мяса я взяла свиную шейку. На мой взгляд, это идеальная часть, с легкими прожилками жира, нежная, быстро растушивается и становится мягкой буквально за полчаса, а то и меньше.
Добрый день, уважаемые читатели! Сегодня на повестке дня — гуляш из свинины без томатной пасты. Эта вкусная мясная подлива — настоящая находка для тех, кто не любит вкус помидор в блюдах.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Похожие статьи
- Как можно быстрее похудеть в домашних условиях без таблеток - Как похудеть в домашних условиях эффек
- Мясо с сыром и картошкой в горшочке в духовке рецепт пошагово
- Классические котлеты из свинины рецепт пошагово
- Вышивка для начинающих крестом с картинками - Вышивка крестиком для начинающих пошагово с фото: как