Бисквит с сметанным кремом рецепт с фото


Бисквитный торт со сметанным кремом

Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем. У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж.

Торт бисквит со сметанным кремом

Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного. Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле!

Бисквитный торт с клубникой и сметанным кремом
Бисквит со сметанным кремом
Яблочный бисквитный торт со сливочным и сметанным кремом рецепт с фото п�ошагово
Бисквитный торт с ягодами и сметанным кремом
Бисквитный торт «Нежность» со сметанным кремом

Простой в приготовлении, но безумно вкусный бисквитный торт с кислинкой киви, со сладостью и ароматом бананов. Сочный, в меру сладкий, он отлично подойдет и для праздника и для семейного чаепития. Бисквит на сметане получается пышным и воздушным.

Бисквитный торт со сметанным кремом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - SaccharinA
Торт бисквит со сметанным кремом рецепт с фото пошагово
Бисквитный торт со сметанным кремом рецепт с фото пошагово - center-haval.ru
Бисквитный торт с ягодами и сметанным кремом - Лайфхакер
Бисквитный торт со сметанным кремом, рецепт с фото
Бисквитный торт со сметанным кремом: пошаговое приготовление
бисквитный торт со сметанным кремом рецепт пошаговый | Дзен
Бисквитный торт со сметанным кремом — пошаговый рецепт с фото и видео
торт бисквит со сметанным кремом фото рецепт | Дзен
Бисквитный торт «Нежность» со сметанным кремом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Приготовление этого торта не вызовет у вас трудностей, ингредиенты понадобятся самые простые, а результат вас обязательно порадует. В основе торта - бисквит пушистый и влажный , его рецептом я уже делилась на сайте. Главную роль здесь играет клюква, ее конечно можно заменить на вишню или смородину, но, на мой вкус, клюква идеально подходит. Торт получается легкий, воздушный, в меру сладкий, с приятной кислинкой.

Похожие статьи