Бастурма в домашних условиях из курицы
Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Бастурма из куриной грудки в домашних условиях рецепт
Рецепты » Закуски. Домашняя бастурма из куриной грудки. Самое главное - соотношение пажитника и паприки должно быть , перец Чили и чёрный молотый перец по вкусу хотите можете добавить любые другие специи.
Бастурма — это мясной вяленый деликатес, который идеально подходит на праздничном столе, к бокалу вина, или просто как вариант перекуса. Ошибочным является мнение, что это мясо можно приобрести только в магазине, или профессионалов, которые разбираются в этом. Но на самом деле, бастурму можно приготовить и самостоятельно дома. Ее рецепт прост в исполнении и получается не менее вкусно чем из магазина.
Рецепт бастурмы-как приготовить вяленое мясо в домашних условиях! Готовим самое вкусное вяленое мясо в домашних условиях. Рецепт вкусной бастурмы. Универсальный рецепт как для говядины, так и для свинины или курицы. Используйте только филе вырезку.