Балык из свиной вырезки рецепты
Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Главная Все рецепты Закуски Мясные Сыро-вяленый балык из свиной вырезки по-киевски Сыро-вяленый балык из свиной вырезки по-киевски.
Простой рецепт домашнего балыка из свиной вырезки. Получается намного вкуснее и дешевле магазинного
Газовые грили. Угольные грили. Электрические грили.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 4 дня. Вид кухни: польская белорусская. Балык — это солёная и затем провяленная на воздухе спинка крупных рыб, таких как белуга, кета, горбуша и другие. Но в последнее время некоторые производители копчёного мяса стали называть балыком сыровяленую мякоть свинины вдоль позвоночника, вероятно, из-за сходства приготовления.
Кулинарные рецепты Life Good » Мясные блюда » Сыровяленый балык из свинины. Вяление и сушка мяса - один из старейшие способы консервации продуктов. Выложить на рабочую поверхность, натереть солью. Сложить балык в стеклянный сосуд, закрыть крышкой. Оставить в холодильнике на дня, переворачивая утром и вечером, сливая жидкость. Плотно завернуть в несколько слоев марли или в капроновый чулок, обвязать кулинарной нитью.