Баклажаны в горшочках с говядиной и картошкой в духовке рецепт
Баклажаны с мясом в горшочках - вкусное, сытное и ароматное блюдо. Блюда в керамических горшочках легко готовятся, лучше сохраняют питательные вещества, обладают особым, присущим только им вкусом.
Баклажаны с картошкой в горшочке в духовке
Чанахи с говядиной в горшочках. Это грузинское блюдо томится в духовке аж полтора часа. Поэтому мясо с баклажанами, помидорами и другими овощами получается очень мягким и нежным.
Не определен. На дно горшочка кладем жареный лук можно сырой , затем слой баклажанов, потом слой мяса, потом слой баклажанов и т. Мясо в данном случае свинина, но хорошо с говядиной и бараниной обжарить на сковородке. Баклажаны очистить, порезать крупными кубиками посолить и на 30 мин.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: европейская. Блюда в керамических горшочках, легко готовятся, лучше сохраняют питательные вещества, обладают особым, присущим только им, вкусом.