Азу по-татарски рецепт в скороварке
Ваш e-mail не будет опубликован. Leave this field empty. Видеорецепты 0. Азу по-татарски в мультиварке.
Азу по-татарски в мультиварке-скороварке Бранд 6050
Marmarina Поваренок 3 уровня. Адаптировала рецепт азу, который моя мама готовила обычным способом в эпоху отсутствия полезных кухонных гаджетов. Теперь мама готовит азу в подаренной ей мульти-скороварке, как она говорит, по моему рецепту!
Это мясное, очень сытное блюдо, которое включает в себя различные овощные компоненты, в том числе и картофель. Как правило, в почете приготовление азу по-татарски из говядины. Есть и другие мясные предпочтения, которые учитывают верования и обычаи народа. Поэтому классическое приготовление азу по-татарски допускает применение баранины и конины.
334 | Азу по-татарски в мультиварке Азу по-татарски - это традиционное блюдо татарской кухни, которое готовится из картофеля, мяса и овощей. | |
362 | Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. | |
189 | Азу — сытное блюдо татарской кухни. Основным ингредиентом здесь является мясо, которое обжаривается до золотистой корочки и тушится с большим количеством лука, иногда с морковью, часто с картофелем и кусочками помидоров либо томатной пастой. |
Адаптировала рецепт азу, который моя мама готовила обычным способом в эпоху отсутствия полезных кухонных гаджетов. Теперь мама готовит азу в подаренной ей мульти-скороварке, как она говорит, по моему рецепту! Быстро, вкусно и руки свободные! Попробуйте - не пожалеете. Едун - один из крупнейших сайтов кулинарии, где собраны со всего мира десятки тысяч рецептов с фотографиями и пошаговой инструкцией приготовления.