Зразы с яйцом в мультиварке на пару рецепт
Зразы мясные с яйцом - это очень вкусное второе блюдо, которое отлично разнообразит меню. Это вроде и котлетки, но котлетки с "сюрпризом".
Мясные зразы с яйцом и морковью на пару
Мультиварка простые рецепты! Очень вкусные зразы с начинкой в мультиварке по простому рецепту. Зразы с начинкой в мультиварке Если вам надоели обычные котлеты - приготовьте зразы с грибами и сыром.
Столь популярные нынче зразы принято готовить из фарша, между тем, в старину главным ингредиентом этого блюда были цельные кусочки мяса, в которые заворачивалась начинка из самых разнообразных продуктов. Сегодня на столах наших соотечественников можно встретить зразы, сделанные из картофеля, мясного или рыбного фарша, различных круп или овощей. Подобное блюдо может быть как изысканным украшением торжественного стола, так и экономным вариантом, приготовленным из того, что оказалось под рукой. Рассмотрим несколько интересных рецептов зраз в мультиварке. Зразы в мультиварке по этому рецепту готовятся классическим способом, основным ингредиентом выступают тонко нарезанные ломтики говядины, в которые, как в конвертики, завернута вкуснейшая начинка из яиц и сладковатого обжаренного лука. Чтоб приготовить ужин на семью из 4 человек, понадобится такое количество ингредиентов:.
Сегодня я расскажу, как готовятся мясные зразы на пару в мультиварке. Фарш можно сделать заранее из мясных кусочков. Если это птица, то перекручивать можно филе вместе с кожей. Очень нежные зразы получаются из фарша индейки. Также можно взять смешанный фарш из говядины и свинины. Для начинки понадобятся куриные яйца, их нужно заранее отварить.