Жареный судак без муки рецепты
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 5 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Быстро и просто.
Сочный жареный судак на сковороде
Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Перейти к контенту. Главная » Второе » Судак жареный на сковороде. Сегодня у меня на повестке дня судак жареный в муке на сковороде. Почему мой выбор остановился на судаке? Просто мне он кажется одним из самых вкусных видов белой рыбы.
Александр, спасибо! Читается с интересом и нескрываемым удовольствием. Вспомнил до стоячих мест, битком набитый актовый зал института,
Судак, жареный на сковороде, с луком - это невероятно вкусное, полезное и аппетитное блюдо. Рыба получается необыкновенно нежной и сочной, а лук придаёт сладость, аромат и интересную нотку рыбке. Моя семья очень любит судака за его вкусовые качества и отсутствие мелких костей, а именно это блюдо нам нравится ещё и за вкуснейший жареный лук. Попробуйте приготовить, это очень вкусно! Отрежем голову и нарежем рыбу на порционные кусочки шириной, примерно, по ,5 см. Посолим и поперчим судака по вкусу, можно, по желанию, сбрызнуть кусочки рыбы лимонным соком.