Жареные пирожки с творогом рецепт
Пирожки — это типично славянское блюдо. Украинцы издавна выпекали изделия из теста и добавляли внутрь разные начинки: овощи, фрукты, мясо, рыбу и крупы.
Румяные пирожки с творогом и зеленью на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Жареные пирожки с творогом и зеленью по рецепту моей мамы были приготовлены мною на прошедших выходных. Пока готовила и возилась с тестом, очередной раз убедилась, насколько это простой и практичный рецепт. Даже если ваш кулинарный опыт застыл на отметки «ноль», вам все равно не составит труда порадовать своих родных таким блюдом. Не смотря на то, что готовка в духовке - это первая ассоциация, которая возникает в голове, когда речь заходит о домашней выпечке, сегодняшние пирожки с творогом мы будем обжаривать на сковороде. На первый взгляд звучит, может и не совсем привычно, но я уверена, что такой подход к готовке в конкретном случае понравится всем.
- Ingredients
- Ингредиенты: Творог - гр Лук зелёный - 1 небольшой пучок Петрушка - 1 небольшой пучок Мука - гр Соль - 1 ч.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Этот простой рецепт жареных пирожков с творогом состоит из двух универсальных рецептов — удобного теста и вкусной начинки. Обычно жареные пирожки замешивают на дрожжах или соде.
По этому рецепту получаются нежные, пышные и вкусные пирожки. Их можно и в духовке печь, я сегодня жарю на сковороде. При жарке тесто хорошо увеличивается. Аромат ванили прекрасно дополняет сладкую творожную начинку.