Зеленые груши рецепт
Груши, наряду с яблоками, - самые распространённые и доступные фрукты. А ведь из этих ароматных плодов можно сварить прозрачное, янтарное варенье дольками. Такое варенье из груш дольками станет любимым лакомством. Варенье можно сварить из груш разных сортов.
Зелёные груши в вине с Маскарпоне
Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Перейти к контенту. Главная » Разное » Десерты » Варенье из зеленых груш. Всем привет! Общее время приготовления: 1 ч.
Груша, запечённая с горгонзолой, тимьяном и орехами. Основатель клуба гастрономических путешествий "Пища для ума". Привет, дорогие, это Таня и Андрей. Обучение в кулинарной академии в Италии дало нам не только умения и навыки шеф-поваров, но и глубокие знания истории, географии, культуры и традиций всех регионов Италии.
Если вам попались зеленые груши, а вы пока не знаете, что с ними делать — этот вариант для вас. Из них получается прекрасное варенье, которое потом можно есть с чаем, добавлять в выпечку, подавать с йогуртом, блинами, творогом или оладьями. Как угодно! Заготовки на зиму Peredniankina, stock. Ингредиенты Груша зеленая — 1 кг Сахар — 1 кг Вода — 1 стакан.