Зеленая фасоль с фаршем рецепт
Для приготовления запеканки с зеленой фасолью, мясом и яйцами надо предварительно сварить 4 яйца вкрутую. Затем отварить до полуготовности зеленую фасоль в подсоленной воде. Измельченный лук обжарить на среднем огне до прозрачности и добавить к нему мясной фарш. Жарить, помешивая до тех пор, пока фарш не станет полностью рассыпчатым.
Стручковая фасоль с фаршем
Стоимость 2 порций: рублей Стоимость 1 порции : рублей. Фасоль зелёная стручковая лимская или турецкая г — рублей «ФрутОнлайн. Лук репчатый 1,5 шт. Помидоры 2 шт. Томатная паста 1 ст.
Рецепт фасоли болоньезе
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: русская.
Отварите пенне в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, сохранив воду , в которой варились макароны. В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла. Выложите мелко нарезанный чеснок, прожарьте секунд 30 и добавьте фасоль. Приправьте перцем и солью и готовьте на слабом огне 5—7 минут, периодически помешивая. Выложите в сковороду пенне и перемешайте.