Засолить икру стерляди в домашних условиях - РЕЦЕПТЫ блюд русских монастырей. МОНАСТЫРСКИЕ
Посвящается маленькому пуделю, которого звали Оливер Вечная Красота, или просто Леля. Эта книжка сложилась из многих разрозненных заметок, написанных в течение девяти-десяти лет. Заметки возникли после приобщения к кулинарии.
Национальные кухни [Н-Я] (страница 9)
Слово о Супчике из Коровьей Ноги и о человеке, который знает, как надо. Тому уже более полутора десятка лет назад я пел концерт в Иерусалиме в зале «Жирар Бахар». Мишу Генделева я тогда еще, что невозможно и к сожалению, — но не знал, по крайней мере, лично, и доносилось о нем много интересного: и что стихотворец, мало сказать, изрядный, и что денди он, и что остроумец он, и что об искусстве еды и питья живописует волшебно. Мне его местные показали — ткнули пальцем в субъекта декадентски-разбойной внешности во втором ряду партера: вот, мол, и есть сам Генделев — я оценил — … который пишет знаменитые кулинарные страницы «Общества чистых тарелок».
Switch Editions? Copy Share URL. Channel: История русской кухни. X Are you the publisher? Claim or contact us about this channel.
Александр Кучеров прилетел в Екатеринбург из Красноярска. На Урал привезли 40 килограммов северных деликатесов: икру хариуса, стерляди, мясо косули, оленя и рыбу сиг. Всё это багаж шеф-повара Александра Кучерова, который прилетел из Сибири ради одного ужина в ресторане Екатеринбурга.