Засолить икру стерляди в домашних условиях - РЕЦЕПТЫ блюд русских монастырей. МОНАСТЫРСКИЕ


Подружимся с едой, или Наставление всем, кто ест

Посвящается маленькому пуделю, которого звали Оливер Вечная Красота, или просто Леля. Эта книжка сложилась из многих разрозненных заметок, написанных в течение девяти-десяти лет. Заметки возникли после приобщения к кулинарии.

Национальные кухни [Н-Я] (страница 9)

Слово о Супчике из Коровьей Ноги и о человеке, который знает, как надо. Тому уже более полутора десятка лет назад я пел концерт в Иерусалиме в зале «Жирар Бахар». Мишу Генделева я тогда еще, что невозможно и к сожалению, — но не знал, по крайней мере, лично, и доносилось о нем много интересного: и что стихотворец, мало сказать, изрядный, и что денди он, и что остроумец он, и что об искусстве еды и питья живописует волшебно. Мне его местные показали — ткнули пальцем в субъекта декадентски-разбойной внешности во втором ряду партера: вот, мол, и есть сам Генделев — я оценил — … который пишет знаменитые кулинарные страницы «Общества чистых тарелок».

Подружимся с едой, или Наставления всем, кто ест. Записки не только о кулинарии (fb2)
Вы точно человек?
РЫБНАЯ ЛОВЛЯ НА ВЕРХНЕЙ И СРЕДНЕЙ ВОЛГЕ: ТРАДИЦИИ И ДИНАМИКА ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ
О происхождении ряпушки на Соловецких островах: архивные документы в исследовании микроэволюции
Национальные кухни [Н-Я] (страница 6)
Вы точно человек?
Национальные кухни [Н-Я] (страница 6)

Switch Editions? Copy Share URL. Channel: История русской кухни. X Are you the publisher? Claim or contact us about this channel.

Вы точно человек?
Список товаров в категории
Подружимся с едой, или Наставления всем, кто ест. Записки не только о кулинарии (fb2) | Флибуста
История русской кухни
Список товаров в категории
О происхождении ряпушки на Соловецких островах: архивные документы в исследовании микроэволюции
М. Г. Рабинович Очерки материальной культуры русского феодального города(9)
Список товаров в категории
Русская кухня — Википедия
Михаил Генделев - Книга о вкусной и нездоровой пище или еда русских в Израиле

Александр Кучеров прилетел в Екатеринбург из Красноярска. На Урал привезли 40 килограммов северных деликатесов: икру хариуса, стерляди, мясо косули, оленя и рыбу сиг. Всё это багаж шеф-повара Александра Кучерова, который прилетел из Сибири ради одного ужина в ресторане Екатеринбурга.

Похожие статьи