Запеченные бедрышки с сыром рецепт
Куриные бедра вымыть под холодной проточной водой, промокнуть бумажными полотенцами и выложить на рабочую поверхность. Натереть куриные бедрышки со всех сторон солью и молотым черным перцем. В сковороде разогреть примерно 1 ст. Жарить до появления румяной корочки, перевернуть и жарить с другой стороны еще несколько минут, но не до готовности, а только чтобы чуть подрумянить.
Куриные бедра, запеченные под плавленым сыром
Шустрый повар. Куриные бедра в духовке, в сливочном соусе. Взяла базовый чкмерули, слегка упростила и получила на выходе вкуснейшие бедрышки.
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Куриные бедрышки с сыром и зеленью. Очень простой способ приготовления куриного мяса на обед или ужин. Время приготовления 40 мин. Порций 2. Просмотры 1.
Куриные бедра, запеченные под плавленым сыром Автор: Татьяна Мороз. Время готовки: 60 мин. Рейтинг: 5.