Заливное порционное рецепт
Справится каждый! Готовим с Оксаной Пашко.
Заливное мясо порционное
Ассорти заливного из говядины и креветок — самая подходящая закуска для праздничного стола. Готовится оно так же, как и заливное из одного сорта мяса или рыбы. А чтобы сделать его порционным, вам понадобятся небольшие формочки, например, для маффинов. Мясо залейте 1,5 л холодной воды, доведите до кипения, посолите и варите 1 ч, снимая пену. За 30 мин.
По продукту: Говядина. Случай: Новый год. По типу: Закуски. Выбирая «сырье» для заливного, остановитесь на плотном, не обмякшем, светло розовом языке без налета.
- Как приготовить заливное из языка
- Готовим праздничное заливное из говядины с морковью, горошком и зёрнами граната!
- Заливное и холодец — не менее популярные закуски на праздничном столе, чем горячие мясные блюда или многочисленные салаты.
- Елена11сто Поваренок 4 уровня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Я впервые готовила заливное из мяса. И выбрала я нетрадиционный состав продуктов для этого блюда.