Заливное из сома без желатина рецепт
Рецепт отличный! Но на фото не сом! Рецепты на День влюбленных.
Заливное из сома — рецепт с фото
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливное из рыбы без желатина 4. Приготовил : Giggs.
Заливное из этой рыбы получается не только вкусным, но и очень красивым. Для заливного выбирайте целого судака. Именно в голове, плавниках, костях, хребте содержится коллаген, благодаря которому бульон становится клейким. Если вы приобрели очищенную тушку без головы и плавников, обязательно докупите рыбный суповой набор или мелкую рыбу.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Секреты вкусной еды. Заливное из рыбы.
- РУ Войти Регистрация Хлебная лазанья с куриными наггетсами.
- Любое блюдо.
- Как приготовить заливное из сома
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Существует мнение, будто мясо сома пахнет тиной из-за того, что он обитает в воде, где много водорослей и питается чуть ли не падалью. Но сом — рыба хищная, и он питается мелкими обитателями водоёма.
- Время подготовки: 25 мин.
Чтобы быстро сделать заливное, необходимо использовать желатин. Его важно залить крутым кипятком, перемешать и оставить для набухания. Вводить данный ингредиент важно в процеженный бульон прямо перед закладкой продуктов. Если же использование желатина нежелательно, придется долго уваривать большое количество мелкой рыбы.